Ir al contenido principal

Destacado

SUSHI

SUSHI INGREDIENTES:  2 algas nori  1 taza de arroz  1/4 de taza vinagre de arroz  1/2 cda de azúcar  1/4 cda de sal  Pepino y zanahoria  1/2 bloque de tofu  Semillas de ajonjolí   *salsa picante  PROCEDIMIENTO:  1. Cocinar el arroz en 1 y 1/3 taza de agua por 15 minutos.  2. Dejar enfriar el arroz. Mezclar el vinagre de arroz con la sal y el azúcar e incorporarlo al arroz.  3. Cortar los vegetales y tofu en forma de bastones largos y delgados.  4. Extender el alga y colocar como base el arroz. En el borde colocar los vegetales, tofu y salsa picante.  5. Enrollar el alga rellena y cerrarla con un poco de agua.  6. Cortarlo con un cuchillo húmedo y decorar con semillas de ajonjolí.

GALLETAS DE AYOTE

GALLETAS DE AYOTE

    INGREDIENTES: 

  • 2 y 1/2 tazas de avena 
  • 1 taza de puré de ayote 
  • 2 cdas de sirope 
  • 1 cdta de canela molida 
  • *chispas de chocolate

    PROCEDIMIENTO: 

  1. En un tazón mezclar todos los ingredientes por completo. 
  2. Formar bolitas pequeñas. 
  3. Colocarlas en un molde engrasado y hornear por 20 minutos.

Comentarios

Entradas populares