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SUSHI

SUSHI INGREDIENTES:  2 algas nori  1 taza de arroz  1/4 de taza vinagre de arroz  1/2 cda de azúcar  1/4 cda de sal  Pepino y zanahoria  1/2 bloque de tofu  Semillas de ajonjolí   *salsa picante  PROCEDIMIENTO:  1. Cocinar el arroz en 1 y 1/3 taza de agua por 15 minutos.  2. Dejar enfriar el arroz. Mezclar el vinagre de arroz con la sal y el azúcar e incorporarlo al arroz.  3. Cortar los vegetales y tofu en forma de bastones largos y delgados.  4. Extender el alga y colocar como base el arroz. En el borde colocar los vegetales, tofu y salsa picante.  5. Enrollar el alga rellena y cerrarla con un poco de agua.  6. Cortarlo con un cuchillo húmedo y decorar con semillas de ajonjolí.

PAN DE AYOTE

PAN DE AYOTE









INGREDIENTES: 

  • 1 taza harina de avena 
  • 1 taza de harina integral 
  • 2 cdtas de polvo de hornear 
  • 1 cdta bicarbonato 
  • 1 cdta de canela en polvo
  • 1 taza de puré de ayote
  • 1/3 taza de leche vegetal 
  • 1/3 taza de sirope o azúcar 
  • 1 cda de vinagre de manzana

PROCEDIMIENTO: 

1. Mezclar los ingredientes secos y húmedos por separado. 

2. Unir ambas mezclar hasta que todos los ingredientes estén integrados por completo. 

3. Pasar la mezcla a un molde engrasado y hornear de 25 a 30 minutos.

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