Destacado

SUSHI

SUSHI


INGREDIENTES: 

  • 2 algas nori 
  • 1 taza de arroz 
  • 1/4 de taza vinagre de arroz 
  • 1/2 cda de azúcar 
  • 1/4 cda de sal 
  • Pepino y zanahoria 
  • 1/2 bloque de tofu 
  • Semillas de ajonjolí 
  •  *salsa picante

 PROCEDIMIENTO: 

1. Cocinar el arroz en 1 y 1/3 taza de agua por 15 minutos. 

2. Dejar enfriar el arroz. Mezclar el vinagre de arroz con la sal y el azúcar e incorporarlo al arroz. 

3. Cortar los vegetales y tofu en forma de bastones largos y delgados. 

4. Extender el alga y colocar como base el arroz. En el borde colocar los vegetales, tofu y salsa picante. 

5. Enrollar el alga rellena y cerrarla con un poco de agua. 

6. Cortarlo con un cuchillo húmedo y decorar con semillas de ajonjolí.

Comentarios

Entradas populares