SUSHI
SUSHI
INGREDIENTES:
- 2 algas nori
- 1 taza de arroz
- 1/4 de taza vinagre de arroz
- 1/2 cda de azúcar
- 1/4 cda de sal
- Pepino y zanahoria
- 1/2 bloque de tofu
- Semillas de ajonjolí
- *salsa picante
PROCEDIMIENTO:
1. Cocinar el arroz en 1 y 1/3 taza de agua por 15 minutos.
2. Dejar enfriar el arroz. Mezclar el vinagre de arroz con la sal y el azúcar e incorporarlo al arroz.
3. Cortar los vegetales y tofu en forma de bastones largos y delgados.
4. Extender el alga y colocar como base el arroz. En el borde colocar los vegetales, tofu y salsa picante.
5. Enrollar el alga rellena y cerrarla con un poco de agua.
6. Cortarlo con un cuchillo húmedo y decorar con semillas de ajonjolí.
Comentarios
Publicar un comentario