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SUSHI

SUSHI INGREDIENTES:  2 algas nori  1 taza de arroz  1/4 de taza vinagre de arroz  1/2 cda de azúcar  1/4 cda de sal  Pepino y zanahoria  1/2 bloque de tofu  Semillas de ajonjolí   *salsa picante  PROCEDIMIENTO:  1. Cocinar el arroz en 1 y 1/3 taza de agua por 15 minutos.  2. Dejar enfriar el arroz. Mezclar el vinagre de arroz con la sal y el azúcar e incorporarlo al arroz.  3. Cortar los vegetales y tofu en forma de bastones largos y delgados.  4. Extender el alga y colocar como base el arroz. En el borde colocar los vegetales, tofu y salsa picante.  5. Enrollar el alga rellena y cerrarla con un poco de agua.  6. Cortarlo con un cuchillo húmedo y decorar con semillas de ajonjolí.

BROWNIE DE CAMOTE

BROWNIE DE CAMOTE 


INGREDIENTES

1 taza de puré de camote

1/3 taza de sirope o azúcar

1/4 taza de aceite de coco derretido

1/2 taza de harina de avena

1/2 taza de harina de coco (o más de avena)

1/3 taza de cacao en polvo

PREPARACIÓN

1. En un bowl mezclar todos los ingredientes hasta obtener una masita homogénea.

2. Colocar la mezcla en un molde y hornear por 20 minutos.

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