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SUSHI

SUSHI INGREDIENTES:  2 algas nori  1 taza de arroz  1/4 de taza vinagre de arroz  1/2 cda de azúcar  1/4 cda de sal  Pepino y zanahoria  1/2 bloque de tofu  Semillas de ajonjolí   *salsa picante  PROCEDIMIENTO:  1. Cocinar el arroz en 1 y 1/3 taza de agua por 15 minutos.  2. Dejar enfriar el arroz. Mezclar el vinagre de arroz con la sal y el azúcar e incorporarlo al arroz.  3. Cortar los vegetales y tofu en forma de bastones largos y delgados.  4. Extender el alga y colocar como base el arroz. En el borde colocar los vegetales, tofu y salsa picante.  5. Enrollar el alga rellena y cerrarla con un poco de agua.  6. Cortarlo con un cuchillo húmedo y decorar con semillas de ajonjolí.

GRANOLA DE CHOCOLATE

GRANOLA DE CHOCOLATE


INGREDIENTES (para 1 porción)

  • 1/2 taza de avena
  • 1 cda de sirope / endulzante líquido
  • 1 cda de aceite de coco derretido
  • 1 cda de coco rallado / semillas mixtas

PREPARACIÓN

1. En un tazón colocar todos los ingredientes y mezclarlos.

2. Pasar la mezcla a un molde engrasado y extenderla.

3. Hornear por 10 minutos o hasta que la avena se dora al gusto.

4. Dejar enfriar de 10 a 15 minutos para que se ponga crujiente.

5. Servir sobre el plato favorito o reservar en recipiente con tapita.

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