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SUSHI

SUSHI INGREDIENTES:  2 algas nori  1 taza de arroz  1/4 de taza vinagre de arroz  1/2 cda de azúcar  1/4 cda de sal  Pepino y zanahoria  1/2 bloque de tofu  Semillas de ajonjolí   *salsa picante  PROCEDIMIENTO:  1. Cocinar el arroz en 1 y 1/3 taza de agua por 15 minutos.  2. Dejar enfriar el arroz. Mezclar el vinagre de arroz con la sal y el azúcar e incorporarlo al arroz.  3. Cortar los vegetales y tofu en forma de bastones largos y delgados.  4. Extender el alga y colocar como base el arroz. En el borde colocar los vegetales, tofu y salsa picante.  5. Enrollar el alga rellena y cerrarla con un poco de agua.  6. Cortarlo con un cuchillo húmedo y decorar con semillas de ajonjolí.

PAN BLANCO

PAN BLANCO SIN AMASAR

INGREDIENTES: 

  • 500g. harina 
  • 2g. levadura seca 
  • 375ml. agua temp. ambiente 
  • 1 cda sal

PROCEDIMIENTO: 

1. Mezclar en una taza el agua con levadura y dejar reposar por 5 min. 

2. En otro tazón mezclar la harina con sal. Hacer un huequito en el medio y agregar la mezcla anterior. 

3. Mezclar todo hasta que esté bien incorporado. *Queda pegajoso* Dejar reposar por 20 min. en la taza.

4. Doblar la masa un par de veces llevando los lados al centro y dejarla reposar en la refri por mínimo 8 horas. 

5. Colocar la masa en una superficie enharinada, sacarle el aire y estirarla un poco.

6. Colocar la masa en un molde dándole la forma deseada, ponerle la decoración y dejarla reposar por una hora más. 

7. Precalentar el horno a 230º y hornear el pan de 30 a 40 minutos.

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