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SUSHI

SUSHI INGREDIENTES:  2 algas nori  1 taza de arroz  1/4 de taza vinagre de arroz  1/2 cda de azúcar  1/4 cda de sal  Pepino y zanahoria  1/2 bloque de tofu  Semillas de ajonjolí   *salsa picante  PROCEDIMIENTO:  1. Cocinar el arroz en 1 y 1/3 taza de agua por 15 minutos.  2. Dejar enfriar el arroz. Mezclar el vinagre de arroz con la sal y el azúcar e incorporarlo al arroz.  3. Cortar los vegetales y tofu en forma de bastones largos y delgados.  4. Extender el alga y colocar como base el arroz. En el borde colocar los vegetales, tofu y salsa picante.  5. Enrollar el alga rellena y cerrarla con un poco de agua.  6. Cortarlo con un cuchillo húmedo y decorar con semillas de ajonjolí.

PAN DE ZUCCHINI

PAN DE ZUCCHINI







INGREDIENTES: 

  • 1 y 2/3 taza harina de avena o integral 
  • 1 cdta polvo de hornear 
  • 1 cdta bicarbonato de sodio
  • 2 cdas jugo de limón
  • 1 taza de zucchini rallado 
  • 1 banano hecho puré 
  • 1 cdta de vinagre de manzana 
  • 1/4 taza leche vegetal 
  • 1/2 taza de azúcar

PROCEDIMIENTO: 

1. Mezclar los ingredientes secos y líquidos en diferentes recipientes. 
2. Unir ambas mezclas y agregar el zucchini rallado. 
3. Mezclar todo hasta que los ingredientes estén completamente incorporados. 
4. Pasar la mezcla a un molde y hornear por 25 minutos o hasta que al meter un palito este salga seco.

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