Ir al contenido principal

Destacado

SUSHI

SUSHI INGREDIENTES:  2 algas nori  1 taza de arroz  1/4 de taza vinagre de arroz  1/2 cda de azúcar  1/4 cda de sal  Pepino y zanahoria  1/2 bloque de tofu  Semillas de ajonjolí   *salsa picante  PROCEDIMIENTO:  1. Cocinar el arroz en 1 y 1/3 taza de agua por 15 minutos.  2. Dejar enfriar el arroz. Mezclar el vinagre de arroz con la sal y el azúcar e incorporarlo al arroz.  3. Cortar los vegetales y tofu en forma de bastones largos y delgados.  4. Extender el alga y colocar como base el arroz. En el borde colocar los vegetales, tofu y salsa picante.  5. Enrollar el alga rellena y cerrarla con un poco de agua.  6. Cortarlo con un cuchillo húmedo y decorar con semillas de ajonjolí.

PASTA CON SALSA DE MANÍ

PASTA CON SALSA DE MANÍ

INGREDIENTES: 

SALSA

  • 1/3 mantequilla de maní 
  • 2 cdas salsa de soya 
  • 2 cdas de limón 
  • 2 cdas sirope 
  • 1 cda sri racha / salsa picante 
  • 1cdta jengibre rallado 
  • 1 diente de ajo rallado


PROCEDIMIENTO: 

1. Colocar todos los ingredientes en un recipiente y mezclar hasta que se incorporen por completo.

PASTA:

  • 1 porción de fideos de arroz 
  • 1/3 taza de salsa de maní 
  • Edamame 
  • Aguacate 
  • Sri racha u otra salsa picante 
  • Maní

PROCEDIMIENTO:

1. Cocinar al pasta como lo indica el paquete. Reservar un poco de agua de la pasta cocida. 

2. Escurrir la pasta y en un sartén colocar la salsa de maní con el agua reservada. 

3. Agregar la pasta y edamame. Mezclar todo. 

4. Servir la pasta con salsa y agregar maní, salsa picante y aguacate al gusto.



Comentarios

Entradas populares