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SUSHI

SUSHI INGREDIENTES:  2 algas nori  1 taza de arroz  1/4 de taza vinagre de arroz  1/2 cda de azúcar  1/4 cda de sal  Pepino y zanahoria  1/2 bloque de tofu  Semillas de ajonjolí   *salsa picante  PROCEDIMIENTO:  1. Cocinar el arroz en 1 y 1/3 taza de agua por 15 minutos.  2. Dejar enfriar el arroz. Mezclar el vinagre de arroz con la sal y el azúcar e incorporarlo al arroz.  3. Cortar los vegetales y tofu en forma de bastones largos y delgados.  4. Extender el alga y colocar como base el arroz. En el borde colocar los vegetales, tofu y salsa picante.  5. Enrollar el alga rellena y cerrarla con un poco de agua.  6. Cortarlo con un cuchillo húmedo y decorar con semillas de ajonjolí.

RATATOUILLE

RATATOUILLE

INGREDIENTES: 

  • 1 tomate en rodajas 
  • 1/2 zucchini en rodajas 
  • 1/2 berenjena en rodajas 
  • Orégano seco 
  • Hojas de albahaca 
  • 4 cdas aceite de oliva 
  • 2 dientes de ajo picados 
  • Sal y pimienta al gusto

PROCEDIMIENTO: 

1. Mezclar el aceite con el orégano, albahaca, ajo, sal y pimienta. 

2. Colocar los vegetales alternados en un molde. 

3. Verter la mezcla del aceite sobre los vegetales. 

4. Hornear de 30 a 40 minutos.


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