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SUSHI

SUSHI INGREDIENTES:  2 algas nori  1 taza de arroz  1/4 de taza vinagre de arroz  1/2 cda de azúcar  1/4 cda de sal  Pepino y zanahoria  1/2 bloque de tofu  Semillas de ajonjolí   *salsa picante  PROCEDIMIENTO:  1. Cocinar el arroz en 1 y 1/3 taza de agua por 15 minutos.  2. Dejar enfriar el arroz. Mezclar el vinagre de arroz con la sal y el azúcar e incorporarlo al arroz.  3. Cortar los vegetales y tofu en forma de bastones largos y delgados.  4. Extender el alga y colocar como base el arroz. En el borde colocar los vegetales, tofu y salsa picante.  5. Enrollar el alga rellena y cerrarla con un poco de agua.  6. Cortarlo con un cuchillo húmedo y decorar con semillas de ajonjolí.

ROLLITOS PRIMAVERA

ROLLITOS PRIMAVERA


INGREDIENTES: 

  • 3 láminas de papel de arroz 
  • 1/2 zanahoria 
  • 1/2 pepino
  • 1/2 bloque de tofu 
  • 3 hojas de lechuga 
  • Hongos 
  • Semillas de ajonjolí y chile picante
  • *salsa de maní

PROCEDIMIENTO: 

1. Remojar las láminas de papel de arroz hasta que se suavicen un poco. 

2. Extenderla en un plato y colocar en el medio los vegetales, tofu y hongos. 

3. Bajar el lado superior e inferior de la lámina y enrollar hasta que quede bien cerrado. 

4. Decorar con semillas de ajonjolí y chile al gusto.

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