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SUSHI

SUSHI INGREDIENTES:  2 algas nori  1 taza de arroz  1/4 de taza vinagre de arroz  1/2 cda de azúcar  1/4 cda de sal  Pepino y zanahoria  1/2 bloque de tofu  Semillas de ajonjolí   *salsa picante  PROCEDIMIENTO:  1. Cocinar el arroz en 1 y 1/3 taza de agua por 15 minutos.  2. Dejar enfriar el arroz. Mezclar el vinagre de arroz con la sal y el azúcar e incorporarlo al arroz.  3. Cortar los vegetales y tofu en forma de bastones largos y delgados.  4. Extender el alga y colocar como base el arroz. En el borde colocar los vegetales, tofu y salsa picante.  5. Enrollar el alga rellena y cerrarla con un poco de agua.  6. Cortarlo con un cuchillo húmedo y decorar con semillas de ajonjolí.

ROLLOS DE CANELA

 ROLLOS DE CANELA

INGREDIENTES

Base: 
  • 1 taza harina integral
  • 3/4 taza harina de avena 
  • 1/4 taza de azúcar 
  • 1/4 taza aceite de coco derretido 
  • 2 cdas de leche vegetal 
  • 2 cdtas canela en polvo 
  • 1 cdta polvo de hornear 
  • 1/2 cdta de sal 
Relleno: 

  • 2 cdas de azúcar 
  • 1/2 cda canela en polvo 

PROCEDIMIENTO: 

1. Mezclar todos los ingredientes de la base hasta tener una masa que no se pegue a la mano. 

2. Estirar la masa hasta formar un cuadrado. 

3. Poner el relleno en la mitad de la masa. 

4. Enrollar la pasta y cortar en piezas de igual tamaño. 

5. Hornear por 15-20 minutos.

6. Decorar al gusto. 



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