Ir al contenido principal

Destacado

SUSHI

SUSHI INGREDIENTES:  2 algas nori  1 taza de arroz  1/4 de taza vinagre de arroz  1/2 cda de azúcar  1/4 cda de sal  Pepino y zanahoria  1/2 bloque de tofu  Semillas de ajonjolí   *salsa picante  PROCEDIMIENTO:  1. Cocinar el arroz en 1 y 1/3 taza de agua por 15 minutos.  2. Dejar enfriar el arroz. Mezclar el vinagre de arroz con la sal y el azúcar e incorporarlo al arroz.  3. Cortar los vegetales y tofu en forma de bastones largos y delgados.  4. Extender el alga y colocar como base el arroz. En el borde colocar los vegetales, tofu y salsa picante.  5. Enrollar el alga rellena y cerrarla con un poco de agua.  6. Cortarlo con un cuchillo húmedo y decorar con semillas de ajonjolí.

CUPCAKES DE MATCHA

CUPCAKES DE MATCHA


INGREDIENTES: 

  • 1 taza de harina integral 
  • 1 taza de harina de avena 
  • 1/3 taza de azúcar 
  • 1 cda de polvo de hornear 
  • 1 cda de matcha 
  • 2 bananos 
  • 1 cdta de vinagre de manzana 
  • 3/4 de taza de leche vegetal
  • opcional: 1/2 taza de espinaca

PROCEDIMIENTO: 

1. Mezclar la harina integral y de avena, azúcar, polvo de hornear y matcha en una taza. 
2. En una licuadora o procesadora colocar los bananos, leche, vinagre y espinaca. Mezclar hasta que todo esté incorporado. 
3. Colocar la mezcla líquida en el tazón con la seca y mezclar todo hasta tener una masita. (Queda un poco líquida).
4. Pasar la mezcla a un molde para cupcakes engrasado y hornear de 20 a 25 minutos.


Comentarios

Entradas populares