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SUSHI

SUSHI INGREDIENTES:  2 algas nori  1 taza de arroz  1/4 de taza vinagre de arroz  1/2 cda de azúcar  1/4 cda de sal  Pepino y zanahoria  1/2 bloque de tofu  Semillas de ajonjolí   *salsa picante  PROCEDIMIENTO:  1. Cocinar el arroz en 1 y 1/3 taza de agua por 15 minutos.  2. Dejar enfriar el arroz. Mezclar el vinagre de arroz con la sal y el azúcar e incorporarlo al arroz.  3. Cortar los vegetales y tofu en forma de bastones largos y delgados.  4. Extender el alga y colocar como base el arroz. En el borde colocar los vegetales, tofu y salsa picante.  5. Enrollar el alga rellena y cerrarla con un poco de agua.  6. Cortarlo con un cuchillo húmedo y decorar con semillas de ajonjolí.

GALLETITAS DE CHOCOLATE

GALLETITAS DE CHOCOLATE


INGREDIENTES

  • 1 taza de harina de avena
  • 1 banano
  • 2 cdas de leche vegetal
  • 1 1/2 cda cacao
  • 1/2 cdta polvo de hornear
  • 1/4 cdta de sal

PREPARACIÓN

1. En una tacita majar el banano y agregarle la leche.

2. Agregar harina, cacao, polvo de hornear y sal. Mezclar todo hasta que se forme una masita. 

3. Formar bolitas del mismo tamaño y colocarlas en un molde engrasado.

4. Hornear de 10 a 15 minutos y dejar enfriar por completo antes de comer.


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