Ir al contenido principal

Destacado

SUSHI

SUSHI INGREDIENTES:  2 algas nori  1 taza de arroz  1/4 de taza vinagre de arroz  1/2 cda de azúcar  1/4 cda de sal  Pepino y zanahoria  1/2 bloque de tofu  Semillas de ajonjolí   *salsa picante  PROCEDIMIENTO:  1. Cocinar el arroz en 1 y 1/3 taza de agua por 15 minutos.  2. Dejar enfriar el arroz. Mezclar el vinagre de arroz con la sal y el azúcar e incorporarlo al arroz.  3. Cortar los vegetales y tofu en forma de bastones largos y delgados.  4. Extender el alga y colocar como base el arroz. En el borde colocar los vegetales, tofu y salsa picante.  5. Enrollar el alga rellena y cerrarla con un poco de agua.  6. Cortarlo con un cuchillo húmedo y decorar con semillas de ajonjolí.

PAN DE ELOTE

PAN DE ELOTE


INGREDIENTES: 

  • 1 elote grande desgranado
  • 1/3 taza harina de maíz o de trigo
  • 1/4 cdta de polvo de hornear 
  • 2 cdas de azúcar 
  • 1/4 taza de leche de coco

PROCEDIMIENTO: 

1. Mezclar todos los ingredientes en una licuadora o procesadora

2. Colocar la mezcla en un molde engrasado.

3. Hornear de 15 a 20 minutos.

Comentarios

Entradas populares