Ir al contenido principal

Destacado

SUSHI

SUSHI INGREDIENTES:  2 algas nori  1 taza de arroz  1/4 de taza vinagre de arroz  1/2 cda de azúcar  1/4 cda de sal  Pepino y zanahoria  1/2 bloque de tofu  Semillas de ajonjolí   *salsa picante  PROCEDIMIENTO:  1. Cocinar el arroz en 1 y 1/3 taza de agua por 15 minutos.  2. Dejar enfriar el arroz. Mezclar el vinagre de arroz con la sal y el azúcar e incorporarlo al arroz.  3. Cortar los vegetales y tofu en forma de bastones largos y delgados.  4. Extender el alga y colocar como base el arroz. En el borde colocar los vegetales, tofu y salsa picante.  5. Enrollar el alga rellena y cerrarla con un poco de agua.  6. Cortarlo con un cuchillo húmedo y decorar con semillas de ajonjolí.

QUEQUE DE ARROZ

 QUEQUE DE ARROZ



INGREDIENTES: 

  • 200g harina de arroz 
  • 1 cda de maicena 
  • 2 cdtas polvo de hornear 
  • 2cdas de aceite 
  • 1 taza de leche vegetal
  • 2 cdtas jugo de limón 
  • 4 cdas de azúcar 
  • 2 cdas cacao en polvo

PROCEDIMIENTO: 

1. Mezclar todos los ingredientes en un bowl hasta que estén incorporados por completo. 

2. Colocar la mezcla en una taza de vidrio. 

3. Hervir 1 y 1/2 taza de agua en una olla. 

4. Colocar el recipiente y cocinar por 20 min a baño maría.

Comentarios

Entradas populares