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SUSHI

SUSHI INGREDIENTES:  2 algas nori  1 taza de arroz  1/4 de taza vinagre de arroz  1/2 cda de azúcar  1/4 cda de sal  Pepino y zanahoria  1/2 bloque de tofu  Semillas de ajonjolí   *salsa picante  PROCEDIMIENTO:  1. Cocinar el arroz en 1 y 1/3 taza de agua por 15 minutos.  2. Dejar enfriar el arroz. Mezclar el vinagre de arroz con la sal y el azúcar e incorporarlo al arroz.  3. Cortar los vegetales y tofu en forma de bastones largos y delgados.  4. Extender el alga y colocar como base el arroz. En el borde colocar los vegetales, tofu y salsa picante.  5. Enrollar el alga rellena y cerrarla con un poco de agua.  6. Cortarlo con un cuchillo húmedo y decorar con semillas de ajonjolí.

SMOOTHIE BOWL

SMOOTHIE BOWL

INGREDIENTES

  • 1 banano congelado
  • 1/2 mango congelado
  • 1/2 taza de piña congelada
  • 2 ramitas de espinaca
  • 1 cda de chía o linaza
  • Un poco de leche vegetal
  • *Toppings: Mantequilla de maní / coco rallado / granola

PREPARACIÓN

1. En una licuadora o procesadora colocar todos los ingredientes y licuar hasta que todo se haya incorporado completamente.
2. Colocar en una taza y agregarle los toppings favoritos.



 

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